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Ris de veau snacké


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au chou kale


Filet de loup de mer à la provençale


Fondant au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Granité de Fellenberg au thé vert


Mousse au Toblerone


Tarte aux fruits de saison


Pâte à tartiner maison


Gravlax de saumon


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade végétalienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le marbré au saumon fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pommes au four à la praline rose


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade de poulpe


Mélange de graines et noix


Chocolat Chaud Chaï


Sorbet à l'abricot


Couscous royal express


Malakoffs revisités


Gambas aux épices


Bortsch classique


Poularde contisée au beurre à la truffe


La tortilla au chorizo


Marinade américaine à la mûre


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la rhubarbe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Marinade au paprika fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Etoiles à la cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Aubergine snackée aux fruits d'été


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade mexicaine


Salade d'agrumes au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Terrine de sanglier au poivre vert


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mille-feuille fraise et pistache


Sauce orientale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crumble aux pruneaux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le granité au Champagne rosé


Gratin aux deux pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cornettes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crumble de légumes anciens


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon, crème d'aneth et crumble


Galette des rois à la frangipane


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cupcakes à la vanille


Crème brûlée au Carambar


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Suprême de poulet


Accras de morue


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cake choco-courgettes


Carré de veau pousse-café


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Glace au yogourt


Casserole de la mer au safran


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce à salade sans huile


Salade d'avocat à la fraise


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de chou rouge du potager


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte aux pruneaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bisque "J'en pince pour toi"


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée au citron et au thym


Ceviche de féra du lac


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La salade César revisitée


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe de panais aux fèves blanches


Flan aux graines de chia


Spaghettis aux calamars


Moules marinières


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée au foie gras


Bircher aux figues et noix caramélisées


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Biscuits Milanais


Les pralinés de Noël signés Cailler


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade colorée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pastiera napoletana


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous végétarien revisité


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crème brûlée aux marrons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte tatin aux abricots


Sauce café de Paris


Fondue moitié-moitié


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chicken keema paratha


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte au citron


Eau au melon, groseilles et romarin


Crêpes au sarrasin


Café chaï à la courge


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème d'avocat à l'aneth


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte aux noix de pécan


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


L'apéritif savoureux de l'été


Salade d'asperges aux choux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Falafels maison


La sauce à salade estivale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La cressin bagnarde


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tartare de féra à l'asiatique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Les doigts de sorcières


Smoothie aux épinards et au céleri


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux raisins


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Rôti de veau roulé aux pommes


Gaspacho rouge vif


Salade croquante aux deux endives


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Breakfast bowls


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce barbecue


Le poke bowl du Léman


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de perche du Chef


Crème brûlée au thé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Champignons farcis


Curry vert de poulet


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bananes rôties


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tourte aux fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce rémoulade au cerfeuil


Poires d'amour au chocolat


Frangipane au Toblerone


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Strudel aux pruneaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue à la tomate


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Feuilleté de dos de cabillaud


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux betteraves


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Barres de céréales


Brioche des Rois


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Paëlla aux fruits de mer


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce des Highlands


Mix de légumes à la plancha


Clafoutis de cerises Amaretto


Beurre Café de Paris


Le bouillon Umami


Sucettes à la banane et au spéculoos


Oeil de cyclope


Sorbet aux fraises et au basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gingerbread Man


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Merveilles de Carnaval


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce Chimichurri


La colombe de Pâques façon Bisa


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La Potion des Ténèbres


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon aux asperges en papillote


Rösti au saumon fumé


Tarte aux fraises


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce raifort à la pomme


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie vert pomme


Moujadara Safra


Fondue chinoise - La végé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mandarines rôties


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hamburger aux aubergines


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâte à crêpes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les dentiers de la mort


Tartiflette revisitée


Smoothie au chou kale


Osso bucco à la milanaise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cheesecake aux Läckerli


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pavlova aux perles de passion


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondue chinoise - La Marine


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Marinade yuzu et gingembre


Fondue chinoise - La Carnivore


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


El sandwich cubano