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Moelleux choco-passion


Malakoffs revisités


Salade colorée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cookies au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les viandes


Purée de lentilles corail aux carottes


Oeil de cyclope


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à crêpes


La marinade pour les poissons


Estouffade de veau aux pommes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie du Moyen-Orient


Bananes rôties


Smoothie détox


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Casserole de la mer au safran


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le marbré au saumon fumé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tourte aux fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Champignons farcis


Rôti de veau roulé aux pommes


Pavlova aux perles de passion


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La salade César revisitée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade végétalienne


Salade d'agrumes au miel


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux épinards et au céleri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de perche du Chef


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Muffins au jambon et petits légumes


La Potion des Ténèbres


Café chaï à la courge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Saucisson brioché facile et rapide


Chicken keema paratha


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crêpes au sarrasin


Ceviche de féra du lac


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Hamburger aux aubergines


Tarte flambée à la vaudoise


Chocolat chaud aux éclats de marron


Granité de Fellenberg au thé vert


Le poke bowl du Léman


Le bouillon Umami


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Merveilles de Carnaval


Glace au yogourt


Smoothie au chou kale


Carré de veau pousse-café


Fajitas au poulet ou au boeuf


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Strudel aux pruneaux


Bortsch classique


Barres de céréales


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les doigts de sorcières


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la rhubarbe


Spaghettis aux calamars


Gratin de cardons façon Marguerite


La colombe de Pâques façon Bisa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée aux marrons


Salade d'avocat à la fraise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poires d'amour au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mix de légumes à la plancha


Beurre Café de Paris


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tarte au citron


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Galette des rois à la frangipane


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Accras de morue


Bisque "J'en pince pour toi"


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Couscous royal express


Salade mexicaine


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crumble aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moujadara Safra


Mélange de graines et noix


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe de courgettes au gingembre


Couscous végétarien revisité


Pâte à tartiner maison


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'épinards au potimarron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux betteraves


Les pralinés de Noël signés Cailler


El sandwich cubano


Tarte aux noix de pécan


Mousse au Toblerone


Gambas aux épices


Osso bucco à la milanaise


Moules marinières


La sauce pour la grillade des poissons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâte à crêpes


Rösti au saumon fumé


Tarte aux pruneaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tortilla au chorizo


Gratin de cornettes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Brioche des Rois


La cressin bagnarde


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Biscuits Milanais


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Chocolat Chaud Chaï


Clafoutis de cerises Amaretto


Fondant au chocolat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mandarines rôties


Les dentiers de la mort


La sauce à salade estivale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le granité au Champagne rosé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de poulpe


Frangipane au Toblerone


Crumble de légumes anciens


Sorbet aux fraises et au basilic


Falafels maison


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Suprême de poulet


Gingerbread Man


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie aux raisins


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Breakfast bowls


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce Chimichurri


Flan aux graines de chia


Le ceviche traditionnel


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de crabe et pamplemousse


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme et cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie vert pomme


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte tatin aux abricots


Curry vert de poulet


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gravlax de saumon


Sorbet à l'abricot


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cake choco-courgettes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Papillote nordique au chimichurri


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Paëlla aux fruits de mer


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'asperges aux choux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Etoiles à la cannelle