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La sauce pour la grillade des poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poires d'amour au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bortsch classique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mousse au Toblerone


La marinade pour les viandes


Soupe de panais aux fèves blanches


La sauce barbecue


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


El sandwich cubano


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Paëlla aux fruits de mer


Gaspacho rouge vif


Gambas aux épices


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Casserole de la mer au safran


Sorbet aux fraises et au basilic


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à tartiner maison


Crêpes au sarrasin


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saucisson brioché facile et rapide


La tortilla au chorizo


Les dentiers de la mort


Smoothie aux épinards et au céleri


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte flambée à la vaudoise


Oeil de cyclope


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Accras de morue


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mandarines rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie du Moyen-Orient


Galette des rois à la frangipane


Gravlax de saumon


Smoothie à la rhubarbe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le poke bowl du Léman


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Glace au yogourt


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce à salade estivale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gratin de cornettes


Crème brûlée au Carambar


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Falafels maison


Strudel aux pruneaux


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pavlova aux perles de passion


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Barres de céréales


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce à salade sans huile


Tourte aux fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cookies au chocolat


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Tartiflette revisitée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie à la pomme et cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fondant au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pâte à crêpes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Filets de perche du Chef


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Tartelettes soufflées au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mousse au TOBLERONE


Colombo de poulet et patates douces


Moelleux choco-passion


Osso bucco à la milanaise


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie aux betteraves


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La Potion des Ténèbres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cake choco-courgettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Beurre Café de Paris


Salade russe « Salade Olivier »


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de poulpe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Café chaï à la courge


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carré de veau pousse-café


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de sanglier au poivre vert


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie vert pomme


Aubergine snackée aux fruits d'été


Champignons farcis


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'asperges aux choux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La cressin bagnarde


Salade colorée


Mix de légumes à la plancha


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade mexicaine


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au chou kale


Tarte aux noix de pécan


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée aux marrons


Tarte tatin aux abricots


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Breakfast bowls


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie aux raisins


Crème brûlée au thé


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chicken keema paratha


La marinade pour les poissons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte au citron


Mélange de graines et noix


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tartare de féra à l'asiatique


Pommes au four à la praline rose


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le granité au Champagne rosé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La salade César revisitée


Le ceviche traditionnel


Smoothie détox


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bananes rôties


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Sauce Chimichurri


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Chocolat Chaud Chaï


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soufflé glacé Mitterrand


Hamburger aux aubergines


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de chou rouge du potager


La colombe de Pâques façon Bisa


Saumon aux asperges en papillote


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brioche des Rois


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rösti au saumon fumé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous royal express


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gingerbread Man


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le marbré au saumon fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le bouillon Umami


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Moules marinières


Les doigts de sorcières


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Biscuits Milanias


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'agrumes au miel


Estouffade de veau aux pommes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Frangipane au Toblerone


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Moujadara Safra


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Suprême de poulet


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée au citron et au thym


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crumble aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Pain d’épices


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


Malakoffs revisités


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin de cardons façon Marguerite