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Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée aux marrons


Tarte aux pruneaux


La sauce barbecue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au Carambar


Fondue chinoise - La Marine


Salade de crabe et pamplemousse


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Suprême de poulet


Sauce orientale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pavlova aux perles de passion


Café chaï à la courge


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Terrine de sanglier au poivre vert


Filet de loup de mer à la provençale


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce bolognaise végétarienne


Champignons farcis


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la pomme et cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sorbet à l'abricot


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Galette des rois à la frangipane


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Hamburger aux aubergines


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Chicken keema paratha


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade colorée


Saumon aux asperges en papillote


Fondue chinoise - La végé


Sauce café de Paris


Gaspacho rouge vif


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fondue moitié-moitié


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux raisins


Soufflé glacé Mitterrand


Crumble de légumes anciens


Cupcakes à la vanille


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Etoiles à la cannelle


Curry vert de poulet


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Flan aux graines de chia


Clafoutis de cerises Amaretto


Carré de veau pousse-café


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de poulpe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moujadara Safra


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte flambée à la vaudoise


Strudel aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les dentiers de la mort


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Estouffade de veau aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cake choco-courgettes


Moules marinières


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fondue à la tomate


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce raifort à la pomme


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pommes au four à la praline rose


Pâte à tartiner maison


Oeil de cyclope


Crème d'avocat à l'aneth


Fondue chinoise - La Carnivore


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au chou kale


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce Chimichurri


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble aux pruneaux


Salade mexicaine


Tartiflette revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Salade végétalienne


Moelleux choco-passion


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cookies au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Colombo de poulet et patates douces


Salade russe « Salade Olivier »


La marinade pour les viandes


Le ceviche traditionnel


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La Potion des Ténèbres


Glace au yogourt


Gingerbread Man


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Purée de lentilles corail aux carottes


Brioche des Rois


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le marbré au saumon fumé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée au thé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'épinards au potimarron


La cressin bagnarde


Crème brûlée au foie gras


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Spaghettis aux calamars


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâte à crêpes


Salade d'agrumes au miel


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondant au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Paëlla aux fruits de mer


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Mix de légumes à la plancha


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce des Highlands


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La salade César revisitée


La sauce à salade estivale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ceviche de féra du lac


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie vert pomme


Osso bucco à la milanaise


Gravlax de saumon


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Marinade yuzu et gingembre


Sauce à salade sans huile


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Rösti au saumon fumé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Marinade américaine à la mûre


Smoothie aux betteraves


Pudding de graines de chia aux amandes


Les doigts de sorcières


Gratin de cornettes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de chou rouge du potager


Poires d'amour au chocolat


La marinade pour les poissons


Bortsch classique


Bisque "J'en pince pour toi"


Mandarines rôties


Mélange de graines et noix


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Malakoffs revisités


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gambas aux épices


Smoothie aux épinards et au céleri


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Merveilles de Carnaval


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée au citron et au thym


Falafels maison


Le poke bowl du Léman


Couscous végétarien revisité


Biscuits Milanais


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'asperges aux choux


Crêpes au sarrasin


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Breakfast bowls


Bananes rôties


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte aux noix de pécan


Mousse au Toblerone


Tourte aux fruits rouges


Sauce rémoulade au cerfeuil


Casserole de la mer au safran


Muffins au jambon et petits légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Pâte à crêpes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le bouillon Umami


Salade croquante aux deux endives


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau au melon, groseilles et romarin


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Marinade au paprika fumé


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Beurre Café de Paris


Accras de morue


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ris de veau snacké


Aubergine snackée aux fruits d'été


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tartelettes soufflées au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


L'apéritif savoureux de l'été


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Filets de perche du Chef


La tortilla au chorizo


Poularde contisée au beurre à la truffe


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Couscous royal express


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe de panais aux fèves blanches


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sucettes à la banane et au spéculoos


Barres de céréales


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Frangipane au Toblerone


Blondies aux haricots blonds et framboises