Filtrer les recettes

Galette des rois à la frangipane


Colombo de poulet et patates douces


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Etoiles à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La Potion des Ténèbres


Soupe de courgettes au gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de chou rouge du potager


Smoothie du Moyen-Orient


Chicken keema paratha


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sorbet à l'abricot


Tartelettes soufflées au chocolat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Navarin de veau aux légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie aux betteraves


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Clafoutis de cerises Amaretto


Mandarines rôties


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La colombe de Pâques façon Bisa


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Chocolat chaud aux éclats de marron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux noix de pécan


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce à salade sans huile


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondant au chocolat


Café chaï à la courge


Tajine de veau aux amandes et au safran


Oeil de cyclope


Curry vert de poulet


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La marinade pour les poissons


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie vert pomme


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Beurre Café de Paris


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Les doigts de sorcières


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Breakfast bowls


Pavlova aux perles de passion


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cupcakes à la vanille


Suprême de poulet


Le ceviche traditionnel


La tortilla au chorizo


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Osso bucco à la milanaise


Strudel aux pruneaux


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brioche des Rois


Papillote nordique au chimichurri


Crème brûlée aux marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le marbré au saumon fumé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte au citron


Smoothie au chou kale


Hamburger aux aubergines


Mousse au Toblerone


Salade colorée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


El sandwich cubano


Accras de morue


Tarte flambée à la vaudoise


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la rhubarbe


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Moules marinières


Bortsch classique


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâte à crêpes


Gratin de cardons façon Marguerite


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme et cannelle


Couscous royal express


La marinade pour les viandes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chocolat Chaud Chaï


Poires d'amour au chocolat


Bananes rôties


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crumble de légumes anciens


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Champignons farcis


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le poke bowl du Léman


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Estouffade de veau aux pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gingerbread Man


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Moelleux choco-passion


Mix de légumes à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saumon aux asperges en papillote


Crêpes au sarrasin


La cressin bagnarde


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Purée de lentilles corail aux carottes


Chou-fleur rôti entier au four


Feuilleté de dos de cabillaud


Glace au yogourt


Panna cotta aux épices et compote de poires


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ceviche de féra du lac


Tourte aux fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tartiflette revisitée


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Falafels maison


Salade d'avocat à la fraise


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Biscuits Milanais


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de perche du Chef


Crumble aux pruneaux


La salade César revisitée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Flan aux graines de chia


Salade de poulpe


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce Chimichurri


Casserole de la mer au safran


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartare de féra à l'asiatique


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Merveilles de Carnaval


Carré de veau pousse-café


Pudding de graines de chia aux amandes


Soufflé glacé Mitterrand


Gambas aux épices


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le bouillon Umami


Les pralinés de Noël signés Cailler


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à crêpes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cookies au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Barres de céréales


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mélange de graines et noix


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cake choco-courgettes


Rösti au saumon fumé


Smoothie détox


Salade de crabe et pamplemousse


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce pour la grillade des poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La sauce barbecue


Muffins au jambon et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Paëlla aux fruits de mer


Spaghettis aux calamars


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Crème brûlée au thé


Gratin de cornettes


Moujadara Safra


Gaspacho rouge vif


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Malakoffs revisités


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce à salade estivale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux raisins


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Frangipane au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au foie gras


Les dentiers de la mort


Gravlax de saumon


Salade mexicaine


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'agrumes au miel