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Accras de morue


Ris de veau snacké


Salade d'avocat à la fraise


Salade d'agrumes au miel


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mix de légumes à la plancha


Suprême de poulet


Frangipane au Toblerone


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cupcakes à la vanille


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte tatin aux abricots


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce Chimichurri


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mousse au Toblerone


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filets de perche du Chef


Gaspacho rouge vif


Feuilleté de dos de cabillaud


Mélange de graines et noix


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de poulpe


Osso bucco à la milanaise


El sandwich cubano


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La marinade pour les viandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte aux noix de pécan


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Chocolat Chaud Chaï


Aubergine snackée aux fruits d'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moelleux choco-passion


Marinade américaine à la mûre


Estouffade de veau aux pommes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâte à crêpes


Cake choco-courgettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de chou rouge du potager


Les doigts de sorcières


Blondies aux haricots blonds et framboises


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Merveilles de Carnaval


Le poke bowl du Léman


Smoothie vert pomme


Smoothie du Moyen-Orient


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée au foie gras


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce à salade sans huile


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartelettes soufflées au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème d'avocat à l'aneth


Hamburger aux aubergines


Tarte au citron


Cookies au chocolat


Chicken keema paratha


Fondant au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Marinade au paprika fumé


Sauce bolognaise végétarienne


Rôti de veau roulé aux pommes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le marbré au saumon fumé


Salade d'asperges aux choux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tourte aux fruits rouges


Smoothie détox


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crumble aux pruneaux


Gratin de cornettes


La colombe de Pâques façon Bisa


Café chaï à la courge


Oeil de cyclope


Gambas aux épices


Gratin aux deux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Gingerbread Man


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


L'apéritif savoureux de l'été


Le ceviche traditionnel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondue chinoise - La Marine


Falafels maison


Pommes au four à la praline rose


Carré de veau pousse-café


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ceviche de féra du lac


Rösti au saumon fumé


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Couscous végétarien revisité


Soupe de panais aux fèves blanches


La cressin bagnarde


Sorbet à l'abricot


Pavlova aux perles de passion


Champignons farcis


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rose de tomate feuilletée


Poires d'amour au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce orientale


Muffins au jambon et petits légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Spaghettis aux calamars


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce des Highlands


Malakoffs revisités


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de crabe et pamplemousse


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gravlax de saumon


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Breakfast bowls


Couscous royal express


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La sauce barbecue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Les dentiers de la mort


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La tortilla au chorizo


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon aux asperges en papillote


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâte à tartiner maison


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Glace au yogourt


Salade mexicaine


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte aux pruneaux


Bisque "J'en pince pour toi"


Tartiflette revisitée


Sauce raifort à la pomme


Biscuits Milanais


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au thé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bortsch classique


Flan aux graines de chia


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Moules marinières


Smoothie à la rhubarbe


Crumble de légumes anciens


Colombo de poulet et patates douces


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Le bouillon Umami


Sauce café de Paris


Brioche des Rois


Curry vert de poulet


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue chinoise - La végé


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Etoiles à la cannelle


Eau au melon, groseilles et romarin


La Potion des Ténèbres


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Mandarines rôties


La marinade pour les poissons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Clafoutis de cerises Amaretto


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Galette des rois à la frangipane


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux épinards et au céleri


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade végétalienne


Crème brûlée au Carambar


La sauce à salade estivale


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pâte à crêpes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade croquante aux deux endives


Crêpes au sarrasin


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade colorée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la pomme et cannelle


Casserole de la mer au safran


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bananes rôties


Fajitas au poulet ou au boeuf


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moujadara Safra


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Barres de céréales


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie aux betteraves


Chaud-froid de tomates mozzarella


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée aux marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La sauce pour la grillade des poissons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La salade César revisitée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Beurre Café de Paris