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Sauce orientale


Tourte aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce à salade sans huile


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Accras de morue


Glace au yogourt


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartare de féra à l'asiatique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Couscous royal express


Le ceviche traditionnel


Les doigts de sorcières


Fondue chinoise - La Marine


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce pour la grillade des poissons


Chou-fleur rôti entier au four


El sandwich cubano


Salade de chou rouge du potager


Brioche des Rois


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de perche du Chef


Suprême de poulet


Cake choco-courgettes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pudding de graines de chia aux amandes


Spaghettis aux calamars


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ris de veau snacké


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux pruneaux


Pâte à tartiner maison


Ceviche de féra du lac


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème brûlée au thé


Papillote nordique au chimichurri


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sorbet aux fraises et au basilic


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La sauce barbecue


Tarte flambée à la vaudoise


Osso bucco à la milanaise


Smoothie du Moyen-Orient


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte au citron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gingerbread Man


Cookies au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Biscuits Milanais


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au Carambar


Gambas aux épices


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le marbré au saumon fumé


Gaspacho rouge vif


Salade de crabe et pamplemousse


Moelleux choco-passion


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filet de loup de mer à la provençale


Bortsch classique


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'épinards au potimarron


Salade croquante aux deux endives


Pommes au four à la praline rose


Moujadara Safra


Clafoutis de cerises Amaretto


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bananes rôties


La marinade pour les poissons


Gratin de cornettes


Poires d'amour au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mandarines rôties


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cupcakes à la vanille


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâte à crêpes


Falafels maison


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le granité au Champagne rosé


Moules marinières


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au chou kale


Gratin aux deux pommes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce rémoulade au cerfeuil


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Champignons farcis


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'agrumes au miel


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Paëlla aux fruits de mer


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Bisque "J'en pince pour toi"


Mousse au Toblerone


Marinade au paprika fumé


Cheesecake aux Läckerli


La tortilla au chorizo


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade russe « Salade Olivier »


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème d'avocat à l'aneth


Tartelettes soufflées au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade mexicaine


Mix de légumes à la plancha


Etoiles à la cannelle


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade colorée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Birchermüesli d'un brunch automnal


Crème brûlée au foie gras


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau au melon, groseilles et romarin


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux betteraves


Fondant au chocolat


Pavlova aux perles de passion


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crumble de légumes anciens


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Hamburger aux aubergines


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de poulpe


Salade végétalienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisson brioché facile et rapide


Marinade américaine à la mûre


Colombo de poulet et patates douces


Saumon aux asperges en papillote


La colombe de Pâques façon Bisa


Beurre Café de Paris


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Café chaï à la courge


Rösti au saumon fumé


Les dentiers de la mort


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondue chinoise - La Carnivore


Mélange de graines et noix


Sauce des Highlands


Granité de Fellenberg au thé vert


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La cressin bagnarde


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux épinards et au céleri


Rose de tomate feuilletée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Flan aux graines de chia


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Rôti de veau roulé aux pommes


Oeil de cyclope


Saumon, crème d'aneth et crumble


Merveilles de Carnaval


Curry vert de poulet


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Galette des rois à la frangipane


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue moitié-moitié


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartiflette revisitée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie vert pomme


Fondue chinoise - La végé


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée au citron et au thym


La salade César revisitée


La Potion des Ténèbres


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce raifort à la pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la rhubarbe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'avocat à la fraise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie au chou kale


Smoothie aux raisins


Breakfast bowls


Muffins au jambon et petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le bouillon Umami


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce à salade estivale


Chocolat Chaud Chaï


Soupe de panais aux fèves blanches


Crumble aux pruneaux


Fondue à la tomate


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les viandes


Sauce café de Paris


Strudel aux pruneaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'asperges aux choux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Marinade yuzu et gingembre


Tarte aux noix de pécan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crêpes au sarrasin


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte colorée aux légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Barres de céréales


Chocolat chaud aux éclats de marron


Malakoffs revisités


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Carré de veau pousse-café


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Poularde contisée au beurre à la truffe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Frangipane au Toblerone


Pâte à crêpes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe