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Gratin de cornettes


Salade mexicaine


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie détox


Paëlla aux fruits de mer


Ceviche de féra du lac


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saucisson brioché facile et rapide


Galette des rois à la frangipane


Gravlax de saumon


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mousse au Toblerone


Mix de légumes à la plancha


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Breakfast bowls


Chocolat Chaud Chaï


Sorbet à l'abricot


Tartare de féra à l'asiatique


La marinade pour les viandes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Falafels maison


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Couscous végétarien revisité


Tarte flambée à la vaudoise


Spaghettis aux calamars


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le ceviche traditionnel


Couscous royal express


Saumon aux asperges en papillote


Osso bucco à la milanaise


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Clafoutis de cerises Amaretto


Cookies au chocolat


Biscuits Milanais


Sucettes à la banane et au spéculoos


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chou-fleur rôti entier au four


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crumble aux pruneaux


Suprême de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Casserole de la mer au safran


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pommes au four à la praline rose


La marinade pour les poissons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie vert pomme


La sauce pour la grillade des poissons


Curry vert de poulet


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soufflé glacé Mitterrand


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cupcakes à la vanille


Moelleux choco-passion


L'apéritif savoureux de l'été


Le bouillon Umami


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'agrumes au miel


Oeil de cyclope


Pâte à tartiner maison


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La cressin bagnarde


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bortsch classique


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mandarines rôties


Salade d'avocat à la fraise


Salade de chou rouge du potager


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mélange de graines et noix


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La tortilla au chorizo


Etoiles à la cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la rhubarbe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Champignons farcis


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moujadara Safra


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Terrine de sanglier au poivre vert


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au thé


Glace au yogourt


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie aux raisins


Tourte aux fruits rouges


Café chaï à la courge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carré de veau pousse-café


Gambas aux épices


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moules marinières


La sauce barbecue


Barres de céréales


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le poke bowl du Léman


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de perche du Chef


Salade russe « Salade Olivier »


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au chou kale


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bananes rôties


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de poulpe


Tarte aux noix de pécan


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée au foie gras


Purée de lentilles corail aux carottes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée au citron et au thym


La Potion des Ténèbres


Chicken keema paratha


Brioche des Rois


Muffins au jambon et petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade d'épinards au potimarron


Beurre Café de Paris


Papillote nordique au chimichurri


Gingerbread Man


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée aux marrons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée au Carambar


La salade César revisitée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crêpes au sarrasin


Soupe de panais aux fèves blanches


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce Chimichurri


Tarte tatin aux abricots


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble de légumes anciens


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade colorée


La colombe de Pâques façon Bisa


Rôti de veau roulé aux pommes


El sandwich cubano


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce à salade sans huile


Saumon, crème d'aneth et crumble


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rösti au saumon fumé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Malakoffs revisités


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gratin de cardons façon Marguerite


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La sauce à salade estivale


Cake choco-courgettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le marbré au saumon fumé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Flan aux graines de chia


Les dentiers de la mort


Fondant au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartiflette revisitée


Salade d'asperges aux choux


Colombo de poulet et patates douces


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gaspacho rouge vif


Sorbet aux fraises et au basilic


Pâte à crêpes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Hamburger aux aubergines


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux betteraves


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte au citron


Pavlova aux perles de passion


Bisque "J'en pince pour toi"


Strudel aux pruneaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Accras de morue


Sauce bolognaise végétarienne


Merveilles de Carnaval


Estouffade de veau aux pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Frangipane au Toblerone