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Breakfast bowls


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gaspacho rouge vif


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La sauce à salade estivale


La sauce barbecue


Tourte aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Salade d'agrumes au miel


Merveilles de Carnaval


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Saucisson brioché facile et rapide


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce Chimichurri


Moelleux choco-passion


Fondant au chocolat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Malakoffs revisités


Gratin de cornettes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le bouillon Umami


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Osso bucco à la milanaise


Rösti au saumon fumé


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux betteraves


Salade de crabe et pamplemousse


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les doigts de sorcières


Soupe de courgettes au gingembre


Les dentiers de la mort


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Carré de veau pousse-café


Le ceviche traditionnel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie vert pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chou-fleur rôti entier au four


Bisque "J'en pince pour toi"


Gambas aux épices


Mélange de graines et noix


Beurre Café de Paris


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soufflé glacé Mitterrand


Galette des rois à la frangipane


Le granité au Champagne rosé


Accras de morue


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bortsch classique


Chocolat Chaud Chaï


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mandarines rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Feuilleté de dos de cabillaud


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La salade César revisitée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Suprême de poulet


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'épinards au potimarron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la rhubarbe


Pavlova aux perles de passion


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Champignons farcis


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La marinade pour les viandes


Crème brûlée au foie gras


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pommes au four à la praline rose


Soupe de panais aux fèves blanches


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Casserole de la mer au safran


Paëlla aux fruits de mer


Gravlax de saumon


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mousse au Toblerone


Chicken keema paratha


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de poulpe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte aux noix de pécan


Cupcakes à la vanille


Moules marinières


Crème brûlée au Carambar


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Spaghettis aux calamars


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Bananes rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cake choco-courgettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Papillote nordique au chimichurri


Cappuccino de champignons lard croustillant


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie détox


Glace au yogourt


Muffins au jambon et petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Les pralinés de Noël signés Cailler


Clafoutis de cerises Amaretto


Moujadara Safra


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Estouffade de veau aux pommes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gingerbread Man


Hamburger aux aubergines


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crème brûlée aux marrons


Terrine de sanglier au poivre vert


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie au chou kale


Tarte au citron


Mix de légumes à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sorbet aux fraises et au basilic


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Strudel aux pruneaux


Le marbré au saumon fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crêpes au sarrasin


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Café chaï à la courge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous royal express


Curry vert de poulet


Tarte tatin aux abricots


Crumble de légumes anciens


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


La tortilla au chorizo


Sorbet à l'abricot


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'asperges aux choux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Biscuits Milanais


Tartiflette revisitée


El sandwich cubano


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux épinards et au céleri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade colorée


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée au thé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Frangipane au Toblerone


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie du Moyen-Orient


La cressin bagnarde


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ceviche de féra du lac


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gratin de cardons façon Marguerite


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La colombe de Pâques façon Bisa


La marinade pour les poissons


Tarte flambée à la vaudoise


Falafels maison


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oeil de cyclope


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Barres de céréales


Pâte à crêpes


Le poke bowl du Léman


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à tartiner maison


Brioche des Rois


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Tarte aux pruneaux


Filets de perche du Chef


Smoothie aux raisins


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pudding de graines de chia aux amandes