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Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème brûlée au Carambar


Cookies au chocolat


Crumble de légumes anciens


Crêpes au sarrasin


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Merveilles de Carnaval


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie vert pomme


Champignons farcis


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Chicken keema paratha


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pommes au four à la praline rose


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poires d'amour au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pudding de graines de chia aux amandes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce bolognaise végétarienne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rösti au saumon fumé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Hamburger aux aubergines


Pavlova aux perles de passion


Etoiles à la cannelle


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gratin de cornettes


Feuilleté de dos de cabillaud


Brioche des Rois


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gratin de cardons façon Marguerite


Les dentiers de la mort


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cupcakes à la vanille


Biscuits Milanais


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de perche du Chef


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Curry vert de poulet


Gingerbread Man


El sandwich cubano


Clafoutis de cerises Amaretto


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La marinade pour les viandes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade colorée


Sauce Chimichurri


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux betteraves


La tortilla au chorizo


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce à salade estivale


Chocolat Chaud Chaï


Muffins au jambon et petits légumes


Tarte au citron


Salade d'agrumes au miel


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La salade César revisitée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Mandarines rôties


Moules marinières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème brûlée aux marrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à crêpes


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Accras de morue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'asperges aux choux


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les doigts de sorcières


Tarte tatin aux abricots


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Falafels maison


Le marbré au saumon fumé


Strudel aux pruneaux


Oeil de cyclope


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au foie gras


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Beurre Café de Paris


Tartiflette revisitée


Granité de Fellenberg au thé vert


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Flan aux graines de chia


Sushi au lait de coco et aux fruits


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte aux noix de pécan


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la pomme et cannelle


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie aux raisins


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie détox


Gaspacho rouge vif


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'épinards au potimarron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le ceviche traditionnel


Moujadara Safra


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisson brioché facile et rapide


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Cake choco-courgettes


Gravlax de saumon


Couscous royal express


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le poke bowl du Léman


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Aubergine snackée aux fruits d'été


Frangipane au Toblerone


Terrine de sanglier au poivre vert


La colombe de Pâques façon Bisa


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le bouillon Umami


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie du Moyen-Orient


Gambas aux épices


Mélange de graines et noix


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Suprême de poulet


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de poulpe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mix de légumes à la plancha


Malakoffs revisités


Fajitas au poulet ou au boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux épinards et au céleri


Papillote nordique au chimichurri


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Breakfast bowls


La sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Poularde contisée au beurre à la truffe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Café chaï à la courge


Sorbet à l'abricot


Glace au yogourt


Bortsch classique


Salade mexicaine


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au Toblerone


Crème brûlée au thé


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de courgettes au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soufflé glacé Mitterrand


La marinade pour les poissons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le granité au Champagne rosé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce à salade sans huile


Moelleux choco-passion


Salade d'avocat à la fraise


Paëlla aux fruits de mer


Bananes rôties


Spaghettis aux calamars


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crumble aux pruneaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Chou-fleur rôti entier au four


Fondant au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La Potion des Ténèbres


Barres de céréales


Ceviche de féra du lac


Casserole de la mer au safran


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Couscous végétarien revisité


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à crêpes


Tartare de féra à l'asiatique


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chocolat chaud aux éclats de marron