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Gravlax de saumon


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de poulpe


Cupcakes à la vanille


Tartare de féra à l'asiatique


Tourte aux fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade d'épinards au potimarron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'agrumes au miel


Moules marinières


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hamburger aux aubergines


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Birchermüesli d'un brunch automnal


Curry vert de poulet


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fondue moitié-moitié


Crème brûlée au thé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade croquante aux deux endives


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade mexicaine


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Accras de morue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Les doigts de sorcières


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade colorée


La tortilla au chorizo


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée aux marrons


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau au melon, groseilles et romarin


Filets de perche du Chef


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade russe « Salade Olivier »


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte tatin aux abricots


Pudding de graines de chia aux amandes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tartiflette revisitée


Galette des rois à la frangipane


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée au citron et au thym


Cake choco-courgettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Marinade américaine à la mûre


Glace au yogourt


Spaghettis aux calamars


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Saumon aux asperges en papillote


Sauce raifort à la pomme


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rösti au saumon fumé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Soufflé glacé Mitterrand


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Frangipane au Toblerone


Sauce Chimichurri


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce café de Paris


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème d'avocat à l'aneth


Paëlla aux fruits de mer


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de chou rouge du potager


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Etoiles à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Le bouillon Umami


Pavlova aux perles de passion


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Poires d'amour au chocolat


Le ceviche traditionnel


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Biscuits Milanais


Moelleux choco-passion


Fondue chinoise - La Marine


Soupe de courgettes au gingembre


Gambas aux épices


Falafels maison


Bisque "J'en pince pour toi"


Cheesecake aux Läckerli


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au chou kale


Chou-fleur rôti entier au four


Bananes rôties


Smoothie aux raisins


Marinade au paprika fumé


Couscous royal express


Suprême de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gratin aux deux pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crumble de légumes anciens


Pommes au four à la praline rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rose de tomate feuilletée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fondue chinoise - La Carnivore


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux betteraves


Chicken keema paratha


Le marbré au saumon fumé


Estouffade de veau aux pommes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gingerbread Man


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte flambée à la vaudoise


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Merveilles de Carnaval


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fondue chinoise - La végé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce bolognaise végétarienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Ceviche de féra du lac


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondant au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La cressin bagnarde


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la rhubarbe


Marinade yuzu et gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie du Moyen-Orient


Malakoffs revisités


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie vert pomme


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Pâte à crêpes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tarte aux pruneaux


Cookies au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gaspacho rouge vif


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte au citron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filet de loup de mer à la provençale


Fondue à la tomate


Chocolat Chaud Chaï


Moujadara Safra


Bortsch classique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au chou kale


Ris de veau snacké


Crêpes au sarrasin


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade végétalienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


La salade César revisitée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mandarines rôties


Sauce des Highlands


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La colombe de Pâques façon Bisa


El sandwich cubano


La sauce barbecue


Purée de lentilles corail aux carottes


Breakfast bowls


Les dentiers de la mort


Oeil de cyclope


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La sauce à salade estivale


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Casserole de la mer au safran


Sauce à salade sans huile


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La Potion des Ténèbres


Barres de céréales


La marinade pour les poissons


Sauce orientale


Café chaï à la courge


Beurre Café de Paris


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Strudel aux pruneaux


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à tartiner maison


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brioche des Rois


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mousse au Toblerone


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sorbet à l'abricot


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Flan aux graines de chia


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Champignons farcis


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au Carambar


La marinade pour les viandes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Couscous végétarien revisité


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Mix de légumes à la plancha


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gratin de cornettes