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El sandwich cubano


Salade d'avocat à la fraise


Café chaï à la courge


Ceviche de féra du lac


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


Glace au yogourt


La sauce barbecue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tourte aux fruits rouges


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la rhubarbe


Gaspacho rouge vif


Bortsch classique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'agrumes au miel


Pain d’épices


Moules marinières


La sauce pour la grillade des poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Curry vert de poulet


Flan aux graines de chia


Crème brûlée aux marrons


Tarte au citron


Gingerbread Man


Biscuits Milanias


Les dentiers de la mort


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de poulpe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pâte à tartiner maison


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sorbet aux fraises et au basilic


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Moujadara Safra


Cappuccino de champignons lard croustillant


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade mexicaine


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mix de légumes à la plancha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Galette des rois à la frangipane


Cookies au chocolat


Tarte aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble de légumes anciens


Sauce bolognaise végétarienne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La marinade pour les poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Breakfast bowls


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rösti au saumon fumé


Osso bucco à la milanaise


Suprême de poulet


La Potion des Ténèbres


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les doigts de sorcières


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brioche des Rois


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte tatin aux abricots


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade russe « Salade Olivier »


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Etoiles à la cannelle


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chicken keema paratha


Soufflé glacé Mitterrand


Crumble aux pruneaux


La tortilla au chorizo


Saumon aux asperges en papillote


La marinade pour les viandes


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La cressin bagnarde


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte aux noix de pécan


Crème brûlée au foie gras


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Accras de morue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chocolat Chaud Chaï


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Terrine de sanglier au poivre vert


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au chou kale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Frangipane au Toblerone


Hamburger aux aubergines


Beurre Café de Paris


Barres de céréales


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au Toblerone


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartelettes soufflées au chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Couscous royal express


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de crabe et pamplemousse


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le ceviche traditionnel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Gratin de cornettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pavlova aux perles de passion


Clafoutis de cerises Amaretto


Strudel aux pruneaux


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Falafels maison


Crème brûlée au Carambar


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cupcakes à la vanille


Estouffade de veau aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Malakoffs revisités


Crème brûlée au thé


Fondant au chocolat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carré de veau pousse-café


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le granité au Champagne rosé


Mousse au TOBLERONE


Bananes rôties


Pudding de graines de chia aux amandes


Rôti de veau roulé aux pommes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gambas aux épices


Salade de chou rouge du potager


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La salade César revisitée


Oeil de cyclope


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'épinards au potimarron


Tartiflette revisitée


Gratin de cardons façon Marguerite


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mandarines rôties


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de perche du Chef


Le marbré au saumon fumé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie vert pomme


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce Chimichurri


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce à salade estivale


Pommes au four à la praline rose


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Casserole de la mer au safran


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le poke bowl du Léman


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Poires d'amour au chocolat


Smoothie détox


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Spaghettis aux calamars


Pâte à crêpes


Smoothie aux betteraves


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade colorée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crêpes au sarrasin


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Colombo de poulet et patates douces


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Muffins au jambon et petits légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Smoothie du Moyen-Orient


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mélange de graines et noix


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Les pralinés de Noël signés Cailler


Purée de lentilles corail aux carottes


Champignons farcis


Tarte flambée à la vaudoise


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le bouillon Umami


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartare de féra à l'asiatique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saucisson brioché facile et rapide


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce à salade sans huile


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de porc marinées façon asiatique